Arbeiterwohlfahrt Ortsverein Bonn-Stadt e.V.
Startseite --- Angebote --- Übersicht

Aktiv bleiben
Begegnungsstätte "Lotte-Lemke-Haus"
Liegnitzerstraße 14
Buslinien 601 und 602: Haltestelle Paulusplatz

Rasten heißt rosten - das gilt für jeden, insbesondere für Seniorinnen und Senioren. Wir bieten viele Möglichkeiten körperlich und geistig rege zu bleiben. Nehmen auch Sie teil! Mitgliedschaft ist keine Vorbedingung.

Oder Sie eröffnen eine eigene Aktivität. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Wir helfen Ihnen gerne dabei.

Joker Rommeé und andere Spiele

Jeden Montag treffen sich mehrere Gruppen von 15:00 bis 18:00 Uhr zum Spiel. Die Runden können noch ergänzt werden, aber auch neue Spielgruppen sind möglich.

Bingo Bingo

Viel Spaß am zweiten und vierten Dienstag im Monat um 15:30 Uhr beim Bingonachmittag. Der Einsatz beträgt nur 50 Cent je Spiel.

Karten Skat

Und am zweiten und vierten Dienstag im Monat heißt es bei uns: "achtzehn, zwanzig, zwo...", denn dann trifft sich um 15:00 Uhr der Skatclub. Wollen Sie nicht mitreizen?

Anbau
Informationstreffen
In Zusammenarbeit mit dem Deutschen Bundeswehrverband findet am ersten Dienstag im Monat um 15:00 Uhr ein informelles Treffen zu wechselnden Themen statt.

Geburtstagsparty
Am letzten Freitag im Monat um 15:00 Uhr startet die Party für die Mitglieder, die im gleichen Monat geboren sind. Bei Kaffee und Kuchen kommt immer bald fröhliche Stimmung auf, wenn die Geburtstagskinder aus ihrem Leben berichten und ihre lustigsten Erlebnisse zum Besten geben.