Arbeiterwohlfahrt Bonn-Stadt e.V.

Start Aktuelles Angebote Kinder Wohnanlage Ortsverein Übersicht

Begegnungsstätte "Lotte Lemke"
Die Begegnungsstätte "Lotte Lemke" in der Liegnitzerstr. 14 (Bonn-Tannenbusch) ist Montag - Freitag von 15:00 - 18:00 Uhr geöffnet. Jeder ist uns willkommen! Kein Verzehr- zwang, kleine Preise! Aussenansicht
In einem kleineren Raum für 30-40 Personen und dem Saal für 60-100 Personen mit variabler Bestuhlung sind Veranstaltungen aller Art möglich. Die Räume sind kombinierbar und können auch angemietet werden.
Saal
Das freie Bücherregal
Hier können Sie Bücher
tauschen, spenden, leihen,
vor Ort darin schmökern
oder einfach mitnehmen.
Das für jeden zugängliche
offene Regal steht in der
Begegnungsstätte.
Gemütliche Runde
In der Tagesstätte können Sie Kontakte knüpfen - neue Freunde finden. Zum Beispiel beim Kartenspiel, am Singnachmittag, beim Seniorentanz, bei der Gymnastik oder in gemütlicher Runde.
Kartenspiel Sehr beliebter Bestandteil unseres Angebots ist der Frühschoppen jeweils am ersten Sonntag im Monat um 10:00 Uhr. Viele Gäste nehmen danach noch am gemeinsamen Mittagessen teil.

Genau so beliebt ist unser Tanz-Café am zweiten Mittwoch und am letzten Mittwoch jeden Monats um 15:00 Uhr. Wally und Heinz Mirgel gestalten das Pro- gramm mit Stimmungsmusik und Evergreens.
Frühschoppen
Preiswerte Gerichte
Grosse Speisenauswahl
Altersgerechte Kost
täglich 12:00 Uhr
Vorbestellung bis 11:00
telefonisch 0228-7673390
auch zum Mitnehmen
Internet-Café
täglich 15:00-18:00 Uhr Internet-Café
Bei kleinem Verzehr
können Sie bei uns
kostenlos im Internet surfen.
Wenn möglich, helfen wir Ihnen.
Tanz-Café