Arbeiterwohlfahrt Bonn-Stadt e.V.

Start Aktuelles Angebote Kinder Wohnanlage Ortsverein Übersicht

Begegnungsstätte "Lotte Lemke"
Die Begegnungsstätte "Lotte Lemke" in der Liegnitzerstr. 14 (Bonn-Tannenbusch) ist Montag - Freitag von 15:00 - 18:00 Uhr geöffnet. Jeder ist uns willkommen! Kein Verzehr- zwang, kleine Preise! Aussenansicht
Ein Raum für 30-40 Personen und ein Saal für 60-100 Personen, auch kombinierbar, mit variabler Bestuhlung für Veranstaltungen aller Art. Die Räume können angemietet werden. (keine Familienfeiern)
Saal
Das freie Bücherregal
Hier können Sie Bücher
tauschen, spenden, leihen,
vor Ort darin schmökern
oder einfach mitnehmen.
Das für jeden zugängliche
offene Regal steht vor der
Begegnungsstätte.
Gemütliche Runde
In der Tagesstätte können Sie Kontakte knüpfen - neue Freunde finden. Zum Beispiel beim Kartenspiel, am Singnachmittag, beim Seniorentanz, bei der Gymnastik oder in gemütlicher Runde.
Kartenspiel Sehr beliebter Bestandteil unseres Angebots ist der Spieletreff jeweils am Montag um 15:00 Uhr. Rommeé und Brettspiele stehen auf dem Programm

Genau so beliebt ist unser Tanz-Café am zweiten Mittwoch und am letzten Mittwoch jeden Monats um 15:00 Uhr. Wally und Heinz Mirgel gestalten das Pro- gramm mit Stimmungsmusik und Evergreens.
Frühschoppen
Preiswerte Gerichte